12. 06. 17

Мира Феерия
Можешь сказать про чувства,
что катятся под откос;
Мне не бывает грустно -
не сможешь добиться слёз.

Я не умею плакать
и сожалеть - Прости, но
мне бесполезно падать -
под дном снова будет дно.

Сжечь можно фото, память,
Осколки её в бардаке,
Но раз не бывает грустно -
Значит и сча'стливо - не.