Строчка

Константин Чека
Блуждаю мыслями ночами…,
как часть планеты, и кто всё всегда искал,
я позади тех, кто ставил целью,
найти предмет, найти материальный идеал.

И там, где ещё не был
кто-то ставил точки,
и там, где я не буду
кто-то надпись написал.

Но видит Бог, в моих пространствах мысли –
от воображения и до строчки,
не будет никого,
пока её я Вам не написал.
22:22    24.11.2017