13. 06. 17 вброс слов

Мира Феерия
Как тебе объяснить, что мне всё равно?
Что не ёкает, не стучит, не щёлкает,
что остыла серьёзно да и давно,
что и греться смысл не было и' нет.

Как рассказать тебе, что я чувствую
ровным счётом совсем уж "не",
Не дрожу, не плачу - как сказать?
И главное:
    Как объяснить себе?






(спасибо, мне тоже не нравится)