Человеку нужен человек х2

За Гранью Времен
Мой милый друг.
Моё дыханье, счастье.
Не в силах описать своих я чувств.
Ты - боль моя, мой холод и ненастье.
Я разлюбить тебя никак не научусь.

Мой кроткий сон,
По чьей вине спокоен.
Моя бессонница - по чьей вине горю.
И как бы не бежал до одиночества
На полпути тебя я догоню.

Мой милый друг,
Мой крепкий, сладкий чай.
Сиди со мной на кухне, моя вечность
В дыму как прежде вместе со мной тай.
Мерило дружбы нашей-бесконечность.