На суицид Честера Беннингтона

Ян Грим
Они вышмаркивают мозг чтобы скорей тебя забыть
Их слёзы - пот тупых раздумий о твоём самоубийстве
Это те твари что тебя точно смогли бы озлобить
Это на них всю жизнь орал ты не желая быть им близким

Твой голос на *** весь до входа от кулисы зал сметал
И заточтвшись об их крестики нательные вернулся
И ты свою всю хрипоту в плевок собрал и за метал
Внутрь себя, от целей множества, в посдедний раз ругнулся

Пусть твоя чёрная звезда коптит на светлых небесах
Узнав о смерти твоей, Честер, я ничуть не удивился
Надеюсь лишь на то что там не ходишь ты в господних псах
Но знай что здесь ты, умерев, иконой чётко закрепился

Ты моей ненависти стиль придал пятнадцать лет назад
Пусть за автографом не рвался я к тебе в концертной давке
Но за как ты и Курт готов кроваво отомстить
Тем говнорям что ждали воплей твоих грёбаной добавки

Ты был романтик мизантропии и воздух пустоты
И контингент твой состоял из ****утых программистов
Но под тебя свои проблемы порешали те скоты
А ты сберечь свои сумел путём иным - самоубийством

Летит со сцены микрофон как ницшеанский молоток
И улыбаюсь я один, а остальных печальны лица
Кто называет тебя "brother", кто братишка, кто браток
А для меня день этот просто one step closer from the inside