29. 06. 17

Мира Феерия
Заблудилась меж луж - не ищите,
не зовите, не ждите - любите?

И обратно не ждите, НЕ ЖДИТЕ!
Жить хочу - отпустите.
______________________________

Рядом снова не те, не то;
Сигаретой пропахло пальто,
таблетки нашла под зонтом -
жаль, не те это всё  и не то!


Я во времени смысл пыталась найти,
только там его нет - и меня не спасти.
Только губы пропахли его вином,
только комната - им. Прости.

И всё таймер считает дождливые дни,
Ухмыляясь секундной стрелкой.
А меня не спасти уже, не спасти...
Но стараешься ты зачем-то.


А мы думаем - пусть оно всё само,
и смеёмся в лицо неудачам;
Но приходится всё ж знать число
и невольно вздыхать: " Как  дальше? "