Фарс

Валерий Мартынов
  Я весь иронией пропитан,
  От желчи злой,  кипит  мой ум.
  В Союзе дружном был воспитан -
  От демократии - угрюм.
  Печально я смотрю на лица,
  На разобщённый наш народ,
  В фаворе только лишь столица,
  Глубинка   в счёт  уж   не идёт.
  На  белых,  красных  не  делитесь
  И не теряйте время зря.
  "Всё в музыканты не годитесь,"
  Вы изберите уж царя
  Навеки Думу распустите,
  Не пропадёт там депутат.
  Бюджет народный    не   пилите
  И  не  молитесь   на   откат.
  Но вновь игра в одни ворота
  Из звёзд команда состоит.
  Такой  хоккей,  кому охота,
  Известно:   Путин   победит.))


© Copyright: Валерий Мартынов, 2017