Музыка святых небесных струн

Александр Ангальт
И музыка святых небесных струн,
Прозрачных, словно первый тонкий лед,
Звучит в тебе волшебною волной
И ангелы в душе твоей поют!

Они, сверкая в чистой вышине,
Танцуя вальс в возвышенном покое,
Вдруг вместе, разом подлетят к тебе,
И в небо унесут на миг с собою!

 Нет притяжения, гравитация ушла,
Душа парит, наполнившись свободой,
И время растворилось не спеша,
Ушла души земная непогода…

Пусть ангелы надолго прилетят,
С тебя, танцуя, сбросят бед одежду
Подарят радость, счастье и надежду,
И в мир блаженного покоя пригласят

Ты в этой тайне тихо полетай...
Полетом невесомым наслаждайся,
И,повстречавшись с собственной душой,
Тихонечко на землю возвращайся..