А между нами...

Ольга Комарова-Аверина
А между нами – голая поляна…
Ни вереска, ни зайцев, ни грибов…
Казалось мне – дружили без изъяна,
Казалось, в скором будущем – Любовь!

***
На утреннем пороге – дверь к зиме
И между нами – откровенный сплин…
Так грустно, как «деление земель»!
Теперь – дом «одиночеств». Ты – один…

И между нами/ими/ или всеми…
Был каблучков приглушен чёткий звук,
Когда под ноль спешило наше время,
Ты позабыл всех «бабочек»  разлук!

***

А память – на задворках этажей
Ума, души и прочих «построений».
Согрею своё «сердце в неглиже»…
И буду, буду жить «от настроений».