Вот и зима...

Михаил Хмельницкий
Вот и зима,
Начинает разбег,
Ночью сковала,
На улицах - лужи,
Белыми хлопьями,
Падает снег,
В наши дома,
Пробирается стужа.

Скоро появится,
С тройкой коней,
Быстрой метелью,
Промчится - по пляжам,
Станет от этого,
Только родней,
Мы очарованы,
Зимним пейзажем!