Позови в эту осень меня

Алина Анатольевна Коптева
     Разлетались один за другим,
          Покидая насыщенность леса
               И стирая листок за листком дневниковость страниц,
     Расплетая спирали любви
          Или времени тонкие косы,
               Превращая томление душ в оголённость ключиц.
     Нет ни слов, ни накала страстей
          Лишь дрожит переплёт ощущений
               Разложения прошлой весны на осколки частиц…
     Позови в эту осень меня,
          Пусть туманность по венам,
               Неуютными вяжутся дни из дождей верениц…