Ромео и Джульетта

Илья Богуш
Наступит утро. Они опять в разлуке,
Их разделяют сотни километров муки.
Любовь на расстоянии всегда возможна,
Но это очень трудно и очень сложно.
И пишут письма они друг другу часто,
Их встреча невозможна. Она опасна.
Вражда семей и ненависть к друг другу,
Война отцов сыграла злую шутку.
Два сердца любящих на веки разделила,
Слеза от боли со щеки скатилась.
Банальная история ''Ромео и Джульетты''
Так часто происходит у нас на свете.

<2005г.>