Я посажу дубраву!

Роман Расскаазатель
Разбежались города,
Деревня да сёла.
И дороги больше нет
И не весело...

Пашет ниву добрый конь,
Чёрный конь – бывалый.
Рожь, ячмень, и не овёс,
А посажу дубраву!

Пусть шумят мои стихи –
Шелестят дубравой!
Нет мне счастья в этой  жизни!
Если было – мало!

Мало было но прошло…
Было – дождём смыло!
Белым снегом замело
Былью поросло…