Алло! Это комитет по премиям?

Виктор Варибок
-Аллоо!Это комитет по премиям?Григорьевская?

-Дааааааааааа.

-К вам моя Сара случайно не забегала?

-Неееет.

-Я вас прошу,что если забежит,_ну ,дайте ей премию!Она стихи с самого детства пишет!Достала уже!

-А вы ктоооооо?

-Я_муж!Абрам!Я вот думаю,что если вы ей премию дадите,она их наконец-то перестанет писать!

-Нет,не перестанет.

-Так что ,мне её убивать?

24.11.2017 г.