Я до безумия люблю! до одуренья ненавижу!

Фархат Куспанов
Я до безумия  люблю
До одуренья ненавижу
Когда улыбок блеск ловлю
Когда тебя совсем не вижу

Когда встаю  я поутру
И наслаждаюсь жизнью этой
Когда мне люди нагло врут
Смотря в глаза еще при этом

Когда весна в душе поет
На сердце музыка играет
Когда меня ни кто не ждет
Когда тепла так не хватает

Когда все счастливы родные
И Радостью наполнен дом
Когда от боли любовь стынет
И сердце вдруг покрылось льдом

Когда пишу свою картину
В которой соловьи поют
Когда стреляет кто-то в спину
 И в душу мерзостно плюют

Когда встречаешь новый день
И проживаешь не напрасно
Когда становиться все лень
И ко всему ты беспристрастен

Когда надежда есть в сердцах
Она так нежно его греет
Когда вдруг сковывает страх
 И свет души не пламенеет
 
Когда врагам даешь отпор
И ты победой этой дышишь
Когда был прерван  разговор
И ты как будто третий лишний

Когда пишу свои стихи
И знаю, кто-то прочитает
Когда в них много шелухи
И вдохновенье пропадает

Когда ты ставишь себе цель
И к ней тихонечко стремишься
Когда затянешь канитель
И неизвестности боишься

Когда тебе цветы дарю
Но смех счастливый твой не слышу
Я до безумия ЛЮБЛЮ!
До одуренья НЕНАВИЖУ!