имитируй

Николь Мывстретимся
Исключительно в нижних зонах...
концентрация выше...
глубже...
в обеззвученных кадрах порно...
красный ярче у губ послушных ...

от прогрессий твоих признаний...
скован рот.../имитируй радость/...
день и нощно...ручных стараний...
недостаточно для оргазмов...

не достаточно для порывов...
нот высоких...
глотков и влаги...
затянувшихся перерывов
станет меньше от сцен приватных...

и бессмысленно и бестактно...
вспоминая царапать кожу...
до особенно ценных актов...
вызывающих...
дерзких...
может...
еще раз...

и на крайний случай...
ты во мне оставляешь  память...
обрекая на ту же участь...

не разбрасываясь  словами...