Воскресение Христово

Георгий Благодарный
Остановитесь люди на мгновение,
Забудьте о делах своих земных.
Очнитесь,вспомните -Христово Воскресение!
Очиститесь от мыслей своих злых.

В Великий День не делайте грехов,-
Прекрасней Праздника на свете быть не может!
И не ищите в оправданье слов -
Я знаю,в этот день Бог всем поможет!

Исчезнет зло в душе,и станет мир светлей.
Как Божий Свет несказанно прекрасен!
Спаситель Мой,Ты любишь всех людей-
Мир без Любви Твоей бессмыслен и напрасен!

Спаситель-Ты Бессмертная Любовь!
Тебе я буду вечно благодарен.

                Георгий Благодарный!