Программа победы

Александр Савченко 2
С люциферовым войском вступая в сражение,
зададимся вопросом ввиду духов тьмы:
на программу победы или поражения,
подвизаясь за веру, нацелены мы?

Если мы на волну благодати настроены
то откуда в сознанье тогда негатив?
Побеждая врага вслед за веры героями,
не должны отступать мы на узком пути.

Не должны мы смущаться бесовскими ордами,
ведь Спаситель на битву идёт впереди.
В упованье на Господа будучи твёрдыми,
силой Божьей всегда мы врага победим!