Колыбельная

Валентина Осипова
               

                Спи, моё солнышко! Спи, мой цветочек!
                Радость моя! Ненаглядный сыночек!

                Только хорошее пусть тебе снится,
                Пусть не узнают слезинок ресницы.

                Пусть даст Господь тебе добрую долю,
                Крепкое тело и сильную волю.
                Пусть согревается сердце любовью!      
               
                Светлоголовый, любимый сыночек!
                Сердца услада! Земной ангелочек!