Остановка индульгирования

Эмилия Огненная
Времени не существует.
Сколько раз ты ловил себя на мысли, что этот день повторялся?
Your лайф- это колесо Сансары.
И нет времени без движения.
Замри - и почувствуешь вечность.
Дыхание - в пространстве. .
________________

24.11.17