Бардак...

Роман Корниенко
Чай. Газета. Ночь. Чердак.
Сигареты. Жизнь бардак.
Камень. Свечка у икон.
Нету сна, но жизнь, как сон...

Утро. Бриз. Рассвет. Балкон.
Кофе. Душ. Одеколон.
Люди. Трасса. Шипито...
Осень. Лес. Покой. Не то...

Скалы. Речка. Брод. Костер.
Имя в памяти не стер...
Чай. Газета. Ночь. Чердак.
Сигареты. Мир бардак...