Дорогому другу в День рождения!!!

Ольга Сорокина Хикари
Мы знаем минусы друг друга, мы знаем плюсы.
Через окно судьбы глядим на прожитые дни
И всматриваемся в путь, который впереди, и нам еще не ведом.
Всё тяжелей найти на небосводе радужное счастье,
И птицы не поют, а раздражают, и солнце палит, а не греет,
А ветер навивает грусть-тоску.
Где наша молодость шальная, где танцы, песни, гости до зори,
Поездки к морю, водка, шашлыки?
Детишки наши озорные, девчонки редкой красоты!
Ухтыыыыыыы, как быстро время пролетело,
Вески седы, ума палата, и жизни опыта вагон.
А ты уже не тот шальной мальчишка, а дядька Игорь Черномор,
Впряженный в жизненный вагон.
Ярмо и лямку выкинь вон, цветами красок разукрась вагон,
Повесь картины, нарисованные одинокой ночью,
Вздохни поглубже, оглядись, друзья сегодня собрались.
Гордись тем, что любим, и с нами ты не разделим,
А мы гордимся тем, что в нашей жизни есть КОСЫМ!!!