24. Не надо

Денис Мухин
Не надо второпях,
Запутывать в сетях,
Мыслей дурных
И чёрных
Друга
С которым, числится заслуга
В открытой обоюдно дверце.
От сердца в сердце.
Бывает, бросишь так обидку
В гостеприимную калитку,
Заденешь, как бы невзначай
Фиалки, розы, Иван чай
И там уже не так красиво.
И долог путь к тому что было.
И близится "прощай".