Спасибо

Никита Коротков
Спасибо Господи за всё,
За улыбки счастья и любви
Что я в детях наблюдаю.
Да прости же мне за всё
За мои ухмылки недоверия ко лжи,
За то, что мало созидаю.

Спасибо вам мои родные
За то, что вы есть,
За вашу заботу и пониманье.
Простите за то, что нам не съесть
Любви в полной мере её пониманья.

Спасибо друзья, за то, что вы есть.
Простите , что некуда тут вот присесть,
Спасибо, всем спасибо, за то, что вы здесь.
Ну всё,- вроде хватит,- вылился весь...