Вывожу Ваше имя

Фроузен Черри
Вывожу Ваше имя на вечности
Одуряюще-юной беспечностью
                И живу, как слеза, только миг.
Миг, когда за черту запредельности
Пробиваюсь своей параллельностью,
                Чтоб увидеть возлюбленный лик.

Пусть хрустят под ногами осколками
Встречи вымученные недолгие
                И слова, как суровый постриг.
Умираю распятой разлуками
И звенит колокольными муками
                Ваше имя - мой сорванный крик.

     1.00   25.11.2017