на море так сложно ненавидеть мир, но я справляюсь

Мира Феерия
Обратного - нету, рушатся все мосты,
В кармане билеты кричат, что снова простыл,
Что от отчего - в пот,
Что от близкого - в даль.
Потерял пароль или чей-то код,
Было б грустно - да только не жаль.

Только ты остаёшься кутить и пить,
Меня нет - празднуешь или спиваешься?
Я смотрю - как же мне дальше жить?
Ты смеёшься и удивляешься:

"Будут те же рифмы в концах у слов,
Будешь так же встречать после сна закат,
Найдёшь новых друзей, заведёшь котов"
-Это ладно. А ты-то - рад ?


Кричать -не волнует- , вздыхать от устали-
а позже встречаю тебя в слезах.
Потом ты ловишь меня, целуемся,
потом ты есть и страсть, и азарт.


И что же? Вновь уезжать не видевшись?
Волнует прощание или дела?
Я знаю - меж нами такая слышимость,
что где бы я ни была

Ты слышишь грусть и мою отвагу
оставить всё это лишь так, как надо.