***

Екатерина Усачева
Все прошло  ничего не осталось.
Не следа из прошлого.
И из будущего  ничего  не остается.
Прошло все .  и проходит будущее .
Любовь  из  прошлого  нужна.
А в будущего  ничего  не нужно  будет.
 Эта  жизнь  наша  с прошлого и будущее.