Умираю без любви

Евгений Петрович Свидченко
Умираю
без любви,
незаметно умираю,
таю в призрачной дали,
я, как льдинка, в небе таю!

Умираю
без Тебя —
тянет в призрачные дали,
умираю я, любя,
я тихонько умираю!..



...................
Вагнер Таня:

Auch wenn es heute schmerzt in Deiner Brust...
Du liebst, das sei Dir stets bewusst.


Эмилия Нечаева 2:

Женечека, как же ты отчаянно-пронзительно написал!
А эти повторы ещё более усиливают чувство этого «любя, тихонько умираю».
Великолепные стихи-признание, дорогой мой!
С теплом и добрыми пожеланиями…


Ольга Мартынова 3:

Божественное, красивое,
читаешь, слышишь журчание ручейка…


Алёна Сенина:

Пусть мы сейчас с Тобой по дальним берегам,
Как над Невою разведенными мостами,
Не дотянуться ласковыми миражами,
Не прикоснуться пламенеющим устам,
Но всё ж наперекор порывистым ветрам,
Одарит Небо нас весенними цветами,
Омоет звонкими прозрачными дождями,
Умчит в лазурную безоблачную даль…
Где Ангелы ликуют и не живёт печаль…


Светлана Климашова Дерягина:

Нежно, трепетно… Необыкновенная любовь!
Спасибо за великолепие. Светлана.


Натали Афанасьева:

Без любви и день не мил,
Тяжела ночь-горемыка.
Ты любима, он — любим,
Ну, а я??? А я — привыкла…


Екатерина Ваулина:

Красиво!.. Очень понравилось. Брависсимо!