С каждым днём...

Михаил Хмельницкий
С каждым днём,
Всё меньше,
Листьев - в кроне,
Опадают,
Превращая ветку
- В плеть,
И она,
Как сирота,
Под ветром стонет,
Непогодь,
Стараясь одолеть.

Если дальше,
Снегом не сломает,
И морозец,
Жизни - не убьёт,
Раннею весной,
Принцессой станет,
И на радость людям
- Зацветёт!