Когда будешь письмо писать

Сергей Сердюков
Когда будешь письмо писать,
нарисуй мне глаза свои,

я тебя смогу представлять
и не чувствовать боль тоски,

я смогу в них увидеть глубь,
глубину всей твоей души, -

на губах проступает суть –
на меня ими ты дыши.

я увижу в глазах блеск звёзд,
когда вместе считали вслух,

напиши мне письмо, всерьёз,
чтобы взор мой горел и дух,

напиши мне свои слова,
что под сердцем твоим живут,
и закружится голова,
как от неких хмельных минут,

напиши мне письмо своё
и портрет свой в него вложи

я любуюсь тобой – ты всё, -
как прекрасна вся наша жизнь!

Я смотрю на глаза твои,
в нарисованный твой портрет –

и, как нежность самой любви,
вдохновляет твой силуэт…
22-2411 2017