стрекоза

Влад Калашов
Смущает стрекозы любовь,
эмоциям отдаться трудно,
проткнута кожа, в мозгу боль,
страсть не случится обоюдной.
Дрожат при отблесках свечи
глаза на пирсинге противной,
нахальной бестии...в ночи
подмигивая агрессивно.

Как-будто силится сказать,
что я не первый тут хозяин,
её не хочешь целовать,
так выпей что-нибудь, лехаим!
Мысль - насекомое убить,
расплавить лазерным прищуром,
а может лучше заменить
сердечком со стрелой амура?

       24.11.2017г.