Я читаю Кастанеду

Благородный Лжец
Я читаю Кастанеду левой стороной сознанья
Я курю растенье силы, состоящее из слов.
Я читаю Кастанеду. Нет ни капли оправданья!
Точка сборки улетает, оставляя тьмы покров.

Я читаю Кастанеду, мой тональ наполнен бредом,
Я раскрыть его не в силах, в сновидение пора.
Там с союзниками драться и одерживать победу,
Осознавшись я мечтаю во вниманье номер два.

Я читаю Кастанеду, я теперь бесстрашный воин,
Воин должен прыгнуть в пропасть, я готовлюсь, я креплюсь.
Дон Хуан меня ударит и останется доволен,
Ведь по клювику Орла я с упоением промчусь.

Я читаю Кастанеду, я в "неделанье" летаю
И "намереньем" пытаюсь точку сборки пошатать.
Мне нагваль покажет силу, проведет меня по краю -
Собирать миры не просто, хуже только разбирать.

Я читаю Кастанеду, я хожу походкой силы,
Пересмотр совершаю, вспоминая старый мир.
Я читаю Кастанеду, меня тайна поразила:
Все на свете - описанье и имеет свой пунктир.

По нему отрежу смело, поприветствую туманы
И скатаюсь я в сигару, очень туго, как патрон,
Бенефактор мне поможет, а учитель стянет раны,
Я читаю Кастанеду, я не тронулась умом.