Как же быстро прошло это время...

Антонина Кукушкина
Как же быстро прошло это время..
Вот как будто недавно  тебя
Из роддома несла на руках.
Как хочется видеть надёжное племя
Чтоб твёрдо стояли на крепких ногах.

Чтоб прожили вы жизнь и она что бы вас не ломала,
Проверяя на прочность как будто металл,
Чтоб жажда жизни у вас никогда не пропала,
Чтоб душевный покой обрели и надёжный причал.

Пусть ваша жизнь наполнится счастьем,
Любящим взглядом, сплетением рук,
А Любовь вас укроет от бурь и ненастья.
От ненужных проблем и нежданных разлук.

    25.11.2017