августовское неумение

Мира Феерия
не хочу навязываться и врать,
лишь хочу объясниться, что вновь -
Без тебя неудобна моя кровать,
Без тебя я знала слово "любовь".

Не смогу сказать, что за чувство в душе,
и души-то нет,- значит можно так.
я забыла, что чувствовала уже,
я забыла, что это пьянит коньяк.

Мы не знаем друг друга,- и это факт,
А иначе - как можно не уходить?
Мы играем дружбы за актом акт,
но что будет, когда перестанем пить?

я уеду - и что дальше ждёт тебя?
Ты останешься в прошлом моём или там,
где живу с собакой или котом,
Без тебя, но непременно с тобой?

Если близок конец, почему же тогда
не отпустишь себя из рутинных оков?
и ты будешь моим, а я буду твоя -
Пусть на пару недель, пусть на пару деньков.
Чтобы было, что вспомнить потом в тиши,
чтобы вновь не жалеть, что любить устал,
Приходи ко мне, отпустив вожжи',
И иди на зов, а я буду там.