13. 08. 17 простите за август

Мира Феерия
Ни дрожи в коленках, ни стука в груди,
Чего ж я тогда волнуюсь?
У меня без тебя - вся жизнь впереди,
А мне мила эта близость.

у тебя без меня - куча планов и дел:
Пьянки, гулянки и связи, -
Вроде всё хорошо, прям как ты и хотел:
Только, друг мой, чего ж ты не счастлив?

Знаю наверняка,
               что причина не я,
Что совсем ничего не значу,
Что и я абсолютно смогу без тебя,
Только я не могу иначе.


Ах, как много смысла в любимых касаниях,
что уносят в небытие,
и как много боли в прощаниях
С теми, кто, явно, не я.