13. 09. 17 гла-го-лы

Мира Феерия
Грязные чашки не признак слабости,
Как и то, что долго старался,
Сдаться - неверный способ уйти,
Так же, как и остаться.

В тени забытое имя светится,
Твой путь- светить самому,
Кто-то ломается или мирится-
Всё тебя гнёт в дугу.

С этою слабостью сможешь жить,
Хватит сил на учёбу и чай,

Главное - не перестань светить,
Важное - не забудь, кто ты сам.
___________________________

Ты - не в одежде и мятых рубашках,
В зеркало не смотри!
Ты - не забытая с кофе чашка,
Ты - у себя внутри.