Чувствую в доме чьё-то присутствие...

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой ...

Чувствую в доме чьё-то присутствие ...
Вроде один я сижу за ПК.
Чай с мармеладками вот и напутствие -
Оленька как всегда хороша ...

24 Ноября 2017 г.