22. 09. 17 не

Мира Феерия
Внезапные песни напомнят о нас:
Сиамские мы или глупые?
Не пили вместе, не танцевали вальс,
Не кричали о любви в рупоры.

Но разве в глазах был не отблеск радости?
И разве нужен был нам мир?
Ты впадал в депрессии, я - в крайности,
Но как же ты меня  о т п у с т и л ?


Мы могли до старости ходить за руку,
Могли не досмотреть все фильмы мира,
Мы могли б рассказывать жизнь правнуку,
Могли жить в одних квартирах.


Ты представить можешь весь шквал эмоций?
Ты поверить можешь, что это конец?
Я знаю - жалеешь, не притворяйся.
 Это нашей любви венец.
_______________________

Однажды устану кидаться от города к человеку,
Проснусь рано утром иль не усну в ночи -
Я позвоню, разревясь на всю планету:
Не отвечай, пожалуйста, и молчи.