3. 10. 17

Мира Феерия
Ни один город не дарит счастье,
Оно - внутри человека.
Но он разломан на части,
Безразличием втоптан в пепел.

Можно душу вывалить всю, как есть-
Только вы от скуки выпилитесь.
Там такая сумбурно-отвратная смесь,
Лучше - туда не лезть.

Октябрь не на улице, хоть и сучий,
Октябрь - внутри тебя.
Отчаянно гробят стабильность тучи,
А лучше б - убили меня.

Небо совсем на тебя не похоже,
Небо не метит словами у лба.
Мне снова подарит цветы прохожий,
А лучше б - отдал мне тебя.