Покосился сарай

Вячеслав Кривошеин
Покосился сарай вместе с домом
И зарос огород лебедой.
Мать-старушка не выйдет из комы.
Дом испуган нависшей бедой.

Сын на вахте - не звонит, не пишет.
Он давно здесь уже не живёт.
Только дождь тихо плачет на крыше
И за всех нас её отпоёт.