Хризантеме

Мария Тоцкая
Ты скромница тихая с нежностью взора, 
Ты прелесть осеннего дня,
На серой картине немого узора       
Цветёшь, красотою маня.
Ни холод, ни ветер тебе не преграда, —
Осенняя сказка в тебе!
То неба мечтанье, то солнца награда,
И светлая радость в борьбе.

Фото Любови Селивановой 2