Ложь

Диана Сибирова
Таких как ты я просто покупаю
Любовь лишь слово, чувство до поры,
И мысли о тебе мои растают
Нам не дано с тобой прожить те дни.

Я вырасту и будет всё как раньше
И страсть в сердцах и ложные слова,
И боль в душе мне не заменит счастье
И не увидишь больше ты меня.