отрывок

Слава Макаров
вся Европа завыла в смятении
там не знают куда же им прятаться
облака к ним плывут из рутения
вот такая вам русская пятница

наш ответ на гонения вадовы
мало будет нашлём дополнительно
не пугайте нас Олимпиадою
мы живём здесь и нам офигительно