Белый налив

Илия Кисляков
Я не образован как камень - болотист как цапля.
Я порван как парус и колок как Кактус.
Весь шарм свой потратил на битву с деньгами,
Не мудрёна эта дерзость - бодаться с ножами.

За небо под солнцем - ругаются братья,
За личное - громко, стесняются драться.
Но я образумил, обнялся с бомжами!
Любви антиподы, мне б с вами нажраться.
За доброе - просто, в дерьме поваляться.
За свежее слово в грязи умываться!
За честное вечно - не страшно стыдиться.
За жизнь, за природу - я буду молиться.

Мой страх изможденный, лощённый - солидный.
Мне больше не нужно встречаться с фригидной,
Твоей ипостасью - ленивой скатиной.
Я выбираю быть белым наливом.