Ах, Соня видно хороша

Бегущий По Стихам
Ах, Соня видно хороша,
Что все тебя не забываю.
Плывут по небу облака,
Я где-то снизу пробегаю.
Сюжетов мало (много) у меня,
А про природу забываю.
Не написать – люблю тебя,
Но нравишься – не забываю.
И если утром подбежав,
Глаза отправишь к телефону.!!!!
Услышу снова голос твой,
Увижу профиль вознесенный.
Зуммрит мой верный друг опять,
За временем не успевая.
Я замираю чуть дыша,
Я двери рая открываю.
Работа нравится твоя,
Гимнастику совсем не слабо.
Но есть район и для тебя,
Тебе его я предлагаю.
Есть служба нужная всегда,
Твой коль расслышав, представляю,
Что символ-секс – то для тебя,
Тебе я место предлагаю.
Немного смеха для души,
Нелишне никогда бывают.
Я улыбнусь, ты рассмешишь,
Ты улыбнешься, а я таю.
P.S.
коль- голос(иврит)
район- идея(иврит)