Ты очень близко

Ирина Стефашина
Ты очень близко, где-то рядом с сердцем
И эту близость свято я храню,
Чтоб в стужу и ветра ей отогреться,
Назло судьбе и завтрашнему дню.

На свете нет ни правил, ни религий,
Где мне тебя любить запрещено
И пусть судьба плетет свои интриги,
С тобой мы вместе душами давно.

Я попрошу у Бога разрешенья,
Под музыку твою писать стихи
И рядом проплывать незримой тенью,
Замаливая бывшие грехи.

Пусть Небо за любовь меня не судит.
Она, как слезы Ангела, чиста.
Гадать я не хочу, что завтра будет:
Земная кара...святость ли Христа.

Под утро тучи вновь спустились низко
И стонет ветер, листьями шурша.
- Ты, где-то рядом с сердцем. Очень близко.
Мне шепчет покаянная душа.

24.11.17. (04:20)