Светлый мир

Асасар
Стиснув зубы до хруста, от напряженья
В Светлый мир продолжают люди движенье
По Пути своему идут осторожно
Хотя всполохи Света различить уже можно.
 
Над Землёй уже кромка Света видна
Всё больше тех, кто очнулся от сна
К Рассвету все направлены взгляды
С надеждой, что Свет разрушит преграды.

Мысли людей направлены к Свету
Который приходит сейчас на Планету
Который Реальность очистит о фальши
Который поможет идти людям дальше.

Вы на месте не стойте, к Свету идите
Верьте, надейтесь, работайте, ждите
Знайте, что не напрасен ваш труд
Измененья внутри и снаружи идут.

События, все, происходят по плану
Осталось жить недолго обману.
Уже стоит Светлый мир на пороге
Вспомните люди, что вы люди Боги

Вспомнив, об этом, как Боги живите
Создавать Светлый мир в мыслях начните
Вы Светлый мир в своих душах создайте
Никогда Светлый мир больше не покидайте.
22.11.2017-24.11.2017