Снова матери

Роман Усанов
Она из тех из женщин,
что мамой мы зовём.
Она из всех нам ближе,
Благодаря ей живём.
  Она из тех кто дарит
  Нам первый в жизни вдох, 
  И жертвует собою
  Для нас, для неумёх.
И на вопрос сумет
Нам дельный дать совет.
Ей свято будем верить,
И брать его в ответ.
  Её объятий хватит
  Детей своих обнять.
  Тепло их всех охватит,
  Даст каждому понять,
Что в Этом человеке
Есть всё что есть у них.
"Храни её навеки
Для близких и родных!"