Бессмертные создания

Гай Симон
Для тебя опять плету,
Своего стиха цепочку,
Схватывая налету,
Ускользающую строчку.

Рифма вот, растет стишок,
Вот строка про нашу встречу,
В мире стало хорошо,
Мир не давит мне на плечи.

Хорошо, что ты нашлась,
Хорошо, что так сложилось,
В поцелуях жарких страсть,
Между нами проявилась.

Можешь ты стишок прочесть,
Улыбнешься я надеюсь,
Знаю просто, что ты есть,
И от этого я греюсь.

Мир холодный где то там,
Мной он не воспринимаем,
Когда волю дав рукам,
Мы друг друга обнимаем.

Вижу  я в твоих глазах,
Совершенство мирозданья,
Прямо здесь, не в небесах
Мы бессмертные созданья.