Опять с утра дыша туманом

Пилигримм41
Опять с утра дыша туманом
Нас осень встречает дождем
Уже ноябрь и как обманом
Уж задержалась осень в нём.
Уже так хочется чтоб снега
Так навалилось во дворах.
И чтоб сугробов до подъезда.
И город весь в снеговиках.
Чтоб в выходные с детским смехом
С горы катились санки вниз
И солнце играло со снегом
Рисуя свой зимний эскиз.
Но дни идут и нет всё снега.
Зима уж забыла про нас
Или задремала там где-то.
На дальних своих серверах.
И вот мы выходим из дома
Вдыхая осенний туман
И ждём с нетерпением прогноза.
Когда ж ты приедешь к нам зима.